Le grill à pellets Louisiana est votre meilleur allié pour

une cuisine saine et savoureuse.

Avec le grill à pellets Louisiana vous bénéficiez d’un produit de qualité 3 en 1 :
– Grill pour griller les aliments
– Fumoir pour donner une saveur exquise à vos mets
– Four à chaleur tournante pour assurer une cuisson uniforme des aliments

L’utilisation des meilleurs aciers et inox vous garantit l’excellence en matière de design et de fiabilité.

Fourni avec une prise 240 Volts et approuvé par la norme CE.

Les avantages des grills à pellets Lousiana

  • Maniement simple : Remplir le réservoir à pellets, allumer le barbecue, régler la température. Le grill est prêt à être utilisé en 7 à 15 minutes.
  • Saveur et onctuosité garanties grâce à l’utilisation de pellets de bois dur parfumés 100 % naturels. Plusieurs senteurs sont proposées : mesquite, hickory, aulne, pomme, érable, cerise, whisky. Cette saveur se mêlera à tout ce que vous cuisinerez sur votre grill Louisiana.
  • Grâce au processus de chaleur tournante, la nourriture est cuisinée sur tous les côtés éliminant donc le besoin de retourner les aliments. La nourriture cuit en chaleur indirecte, permettant à la viande de conserver ses jus naturels. A aucun moment la graisse des aliments ne se trouve en contact direct avec la flamme. La cuisson au barbecue devient plus saine.  Vous pouvez ainsi cuire au barbecue, fumer, rôtir et griller vos produits sans les dessécher.
  • Quelques exemples de cuissons réalisables avec les barbecues Louisana Grill :
    • saumon fumé à chaud (80-100°C)
    • dinde entière à rôtir (100-120°C)
    • légumes (100-150°C)
    • sparribs-fricassée de porc (120-150°C)
    • pizza, pain ou gâteau (180-220°C)
    • steaks, côtelettes, filets de poulet (230-270°C)
  • Le grill Louisiana consomme entre 600 et 1800 g de pellets par heure, selon la température de cuisson. Consommation électrique de 45 watts par heure. Les émissions de CO2 sont réduites de 90 % par rapport à un barbecue ou grill à gaz.
  • La très petite quantité de cendres résiduelles produites ne nécessite d’être retirée qu’après 2-3 grillades. Pour le nettoyage des grilles, il suffit de faire fonctionner le barbecue à pleine puissance pendant quelques minutes, de les gratter rapidement avec une brosse métallique et les grilles seront prêtes pour une nouvelle cuisson.
  • Le rapport qualité/prix de ces barbecues à pellets est très attractif. Vous avez le choix entre différents modèles selon votre utilisation, qu’elle soit familiale ou professionnelle.